Informasi Beasiswa | Blogger Beginner | Cerita Motivasi | Lirik Musik | Lowongan Kerja | Free Cat Picture | Dog Photo Gallery

YUhuuuuu

0 comments

Pa kabar???


GIGI - So7 Ketagihan Konser Bareng (Yulia Dian - detikHot)

3 comments

Jakarta, Setelah beberapa waktu lalu GIGI dan Sheila on 7 mengguncang kota Banjarmasin, kini dua band kenamaan Indonesia itu akan kembali berduet dalam satu panggung. Kota Samarinda dan Balikpapan menjadi target akhir bulan mendatang.

Rabu (17/5/2006) lalu GIGI dan Sheila on 7 yang sama-sama sibuk merilis album barunya mengadakan konser dalam satu panggung di kota Banjarmasin, Kalimantan. Dulu So7 pernah menjadi band pembuka GIGI, tapi kini sebaliknya.

Pada konser itu GIGI dipercaya untuk membuka acara. Sekitar 19 ribu penonton pun memadati stadiun 17 Mei Banjarmasin. Secara keseluruhan konser berjalan lancar, konser ini pun meninggalkan kesan indah di hati para personel GIGI dan So7.

"Gimana nggak bangga, orang mainnya bareng idola. Justru saya sangat enjoy," ungkap Eross pemetik gitar So7 kepada detikhot, Sabtu (20/5/2006).

Hal senada juga diungkapkan gitaris GIGI, Dewa Budjana. "Dulu pertama kali So7 rilis album kita pernah satu panggung. Sekarang bisa mengulangi kenangan itu ya senang. Saya nggak bisa ngomong apa-apa lagi deh," tandas Budjana.

Sebenarnya tak ada yang dibilang terlalu istimewa dalam konser tersebut. Secara khusus mereka juga tidak melakukan persiapan untuk tampil berkolaborasi. Namun single andalan So7 'Dan' juga hits milik GIGI 'Janji' sempat dibawakan secara medley oleh dua band besar itu.

Untuk mengulang sukses konser satu panggung ini rencananya So7 dan GIGI akan kembali bertemu dalam dua konser lagi. Yaitu pada tanggal 29 Mei mendatang di lapangan parkir GOR Segiri Samarinda dan tanggal 31 Mei di lapangan parkir GOR Sempaja Balikpapan.

"Secara keseluruhan pangsa pasar GIGI dengan So7 memang berbeda. Tapi nyatanya kami bisa main bareng tanpa ada kendala, justru sangat bagus," ujar Budjana menutup pembicaraan.(yla)


Dari Star Mild Chill Out Gigi Live in Concert

4 comments

* Aksi Gigi Benar-benar 'Menggigit'

Gigi memang sudah lama tidak pernah menggelar konsernya di Makassar. Namun, Gigi yang kini dalam formasi barunya; Armand Maulana (vocal), Dewa Budjana (gitar), Thomas (bassis), dan Gusti Hendi (drummer) kembali hadir dalam even Star Mild Chill Out Gigi Live in Concert di Color Pub & Restaurant, malam tadi. Gigi benar-benar menunjukkan performa terbaiknya. Rupanya, aksi gigi sangat 'menggigit'.
Bak musafir kehausan di tengah padang pasir yang baru saja mendapatkan setitik air. Itulah gambaran para gigikita (sebutan untuk para penggemar Gigi band) di Makassar saat menghadiri konser idolanya itu. Sejak nama Armand dkk disebutkan Utrich dan Syafri-- duo MC yang menjadi pemandu event tersebut-- para gigikita sudah berteriak histeris. Sambil berdiri, mereka memberikan standing aplaus yang panjang.

Satu suguhan yang biasanya hanya terlihat di penghujung aksi panggung artis yang memukau. Benar-benar sangat tampak, mereka begitu kehausan dengan aksi panggung Gigi.

Dan gayung pun bersambut. Gigi juga seakan tahu bahwa mereka telah lama dirindukan. Armand, yang juga suami Dewi Gita dan personel Gigi lainnya, langsung menggeber Perdamaian, hit song dari album religi Gigi pada Ramadan tahun 2005 lalu. Tanpa ada prolog, Armand langsung menghentak dengan gaya energik khasnya.

Mengitari panggung dengan penuh ekspresi, bernyanyi dengan suara khasnya yang begitu menghipnotis para gigikita, hingga mereka tak henti-hentinya berteriak histeris dan memberikan aplaus. Setiap gerak-gerik Armand selalu diikuti ribuan pasang mata yang ada di Colors malam itu.

Meski grup ini sudah terbilang tua, namun stamina dan aksi panggung yang dipertunjukkan Gigi malam tadi sulit tertandingi. Lima lagu berturut-turut dinyanyikan Armand sebagai sapaan pembuka pertemuannya dengan para gigikita di Makassar tanpa jeda, tak juga menyurutkan staminya, bahkan semakin malam aksi Armand dkk semakin menghentak.

Heboh, mungkin kata itu yang paling tepat untuk menggambarkan situasi yang terjadi saat performance Armand dkk sepanjang sisi kiri dan kanan panggung, di setiap celah ruang Colors, penuh dengan para music maniacs yang berjingkrak-jingkrak, mengikuti aksi panggung energik Armand Maulana.

Suasana semakin riuh, ketika Armand menyanyikan Cinta Terakhir, meski lagu itu dalam balutan instrumen yang melow. Para clubber semakin histeris, begitu semangatnya hingga setiap usai satu bait dinyanyikan Armand, mereka kembali memberikan teriakan histeris dan standing aplaus. Bak pahlawan, malam tadi Armand dkk begitu dielu-elukkan.

Gigi pun semakin menghipnotis, sebab aksi komunikatif Armand yang selalu saja berusaha berbicara dalam dialeg Makassar. Meski tidak sepenuhnya benar, namun ia mampu meraih simpati ribuan penonton yang memadati Colors Pub.

Hingga dua lagu terbaru yang dinyanyikan Armand dalam album Gigi Next Chapter pun, mereka tetap mendapat respon yang sama. Penonton begitu antusias menyanyikan setiap lagunya, dan berteriak histeris ketika usai menyanyikan ujung bait dari lagu tersebut.

Penonton semakin menggila, berteriak dan berjingkrak-jingkrak menggetarkan Colors Pub ketika Armand menyanyikan tembang lawas mereka yang juga sempat menjadi hits, Nirwana. Kehausan akan tiga tahun penantian aksi panggung Gigi di Makassar, seakan terbayar tuntas malam tadi. Betapa tidak, setiap apa yang dilakukan Armand dkk tak pernah mendapat respon 'acuh' dari penonton, Gigi selalu saja disambut teriakan histeris.

Dengan singlet hitam plus celana jeans gombrang berwarna biru, Armand benar-benar menyuguhkan performa terbaiknya, selayaknya selama ini yang kerap disaksikan di televisi, begitu energik, berpower dan kharismatik. Sekali lagi, meski banyak band baru yang berdatangan, aksi Gigi tetap luar biasa. (*)

www.fajar.co.id


CHORD GUITAR : kepastian yang kutunggu

4 comments

Kepastian yang Kutunggu
Song : Armand, Budjana, Hendy, Thomas - Lyrics :

Armand Maulana

Intro(Am-F-C-G)

Am F C
DI BAWAH SINAR BULAN PURNAMA
G
KU MERENUNG
Am F C
SATU KISAH YANG KU JALANI
G
BERSAMAMU

Am F C
* KEINDAHAN DALAM BERCINTA
G
TIDAKLAH MUDAH
Am F C
CINTA MEMBUTUHKAN KETULUSAN
G
DAN PENGORBANAN

F
# SATU KEAGUNGAN CINTA
Dm
T’LAH TERPADAMKAN
F
MENGAPA SEMUA INI
G
HARUS TERJADI

Chorus :

Am
TANYA HATIMU
F
BENARKAH DIRIMU
C
MASIH MENCINTAI AKU
G
BUKANKAH DAHULU
Am
KAULAH YANG MENUNGGU
F
PERNYATAAN CINTA DARIKU
C
TANYA HASRATMU
G
BENARKAH DIRIMU
Am
MASIH MEMBUTUHKAN AKU
F
BILA T’LAH BERUBAH
C
BICARA PADAKU
G Am
KEPASTIANLAH YANG KUTUNGGU

Back to : *, # & Chorus

Interlude

Chorus


GIGI KONSER DI NAGOYA & OSAKA JEPANG (4 & 5 MEI 06)

1 comments





















Info lengkapnya klik aja www.formasi.net



Jadwal Promo Radio GIGI-Album NEXT CHAPTER April-Mei 2006 :

Senin, 24 April 2006 :

Radio Music City Jakarta 9107.5 FM)
Jam 20.00 - 21.00 wib

Selasa, 25 April 2006 :

"Putuss", Radio Prambors Jakarta (102.2 FM)
Jam 06.30 - 08.00 wib

Bens Radio Jakarta (92.85 FM)
Jam 10.00 - 11.00 wib

Rabu, 10 Mei 2006 :

Radio Paramuda Bandung (93.70 FM)
Jam 09.15 - 10.15 wib

Radio Ninety Niners Bandung (100.4 FM)
Jam 13.30 - 14.30 wib

Radio Ardan Bandung (105.9 FM)
Jam 15.00 - 17.00 wib

I-Radio Bandung (105.1 FM)
Jam 18.00 - 20.00 wib

Radio Rase Bandung (102.3 FM)
Jam 22.00 - 23.00 wib

Kamis, 11 Mei 2006 :

Radio MGT FM Bandung (101.1 FM)
Jam 10.00 - 11.00 wib

Radio OZ Bandung (tentative) (103.1 FM)
Jam 12.00 - 13.00 wib

Radio Sky FM Bandung (90.4 FM)
Jam 14.00 - 15.00 wib

Radio Trax FM Jakarta
Jam 19.00 - 20.00 wib

Selasa, 23 Mei 2006 :
Radio Sonora Jakarta (92.0 FM)
Jam 14.00 - 15.00 wib

peace, love 'respect
infogigikit@


GIGI Taping di Extravaganza Trans TV, 18 April 2006

0 comments

Ada titipan amanat dari GIGIkit@ pusat
Hari Selasa tagl 18 Mei 2006, GIGI taping di Trans TV untuk acara Extravaganza membawakan 2 lagu
Karena ini bukan acara launching seperti GIGI by request kemarin di SCTV .. sebelum kalian protes, sebenarnya tiket jatah untuk GIGIkit@ hanya utk 10 org ... setelah adanya negosiasi akhirnya ditambah menjadi 20 tiket
Seperti biasa agar adil .. tiket dibagi 2: 10 tiket utk Jakarta dan 10 tiket utk Bandung
Untuk yg bersedia meluangkan waktu ikut meramaikan taping ini bisa menghubungi korbanon masing2:
Jakarta dan sekitarnya : Sitta di 0818673311
Bandung dan sekitarnya : Oniel di 0811203564/081809506161
Taping dimulai pukul 20.00 wib ... diharapkan pukul 19.00 sudah di venue, alangkah lebih bagus apabila ke-20 orang gigikit@ tersebut memakai kaos GIGI (bisa dibekal dari rumah dan diganti pas taping kan?)
Warning: Tidak diperbolehkan beranjak dari tempat duduk sebelum taping selesai! Meskipun GIGI sudah selesai! itu syarat yg harus dipenuhi oleh 20 GIGIkit@ yang hadir! Terimakasih.
Untuk yg tidak kebagian tiket, mohon maaf dengan sangat jangan nekat dateng krn benar2 gak akan bisa masuk kalo gak ada tiket


AGENDA YG ULTAH 4 APRIL 06 (Ultah Armand)

0 comments

Haluu temans....

Bak mengerti kalo Armand lagi ultah bulan April ini...agenda khusus Armand jadi cukup padat awal bulan April ini....

Setelah 2 April kemaren gabung sama Uztad Jeffry di acara Indahnya Kebersamaan....selanjutnya adalah di bawah ini :

RABU, 05 APRIL 2006 :
ARMAND MAULANA : BINTANG TAMU ACARA "LEPAS MALAM"
VENUE : TRANS TV
JAM : 23.00 - 24.00 WIB

KAMIS, 06 APRIL 2006 :
ARMAND MAULANA : BINTANG TAMU ACARA "OKE BANGET" (TALK SHOWNYA EKO PATRIO)
VENUE : RCTI
JAM : 10.00 - 10.30 WIB

Malamnya Armand taping acara Star On Stage ANTV di Balai Sarbini bareng Once, Ari Lasso & Rio Febrian
(Belum dapet info, ditanyangkannya kapan)

JUMAT, 07 APRIL 2006 :
ARMAND MAULANA : BINTANG TAMU ACARA "MUSIK SPESIAL AGNES MONICA"
VENUE : TRANS TV (LIVE ON AIR)
JAM : 20.00 - 21.30 WIB

SABTU, 08 APRIL 2006 :
ARMAND MAULANA : BINTANG TAMU ACARA DI RCTI (LIVE)
JAM : 21.00 - 22.00 WIB

9 April paginya sama GIGI berangkat ke Malang untuk acara PENSI PELAJAR TELKOMSEL 10 April 06 di Dome Univ.Muhammadiyah Malang.

peace, love 'n respect
infogigikit@


Last posts

Archives

Link


Buku Tamu GigiKit@




Informasi Seputar Lowongan Kerja

Informasi Beasiswa




Search Engine Optimization
ATOM 0.3


eXTReMe Tracker